| Si vous ne voyez pas correctement cet e-mail cliquez ici |
|
Invitació / Invitation
A l’occasion de la journée mondiale de l’Alimentation et dans le cadre de la Saison Culturelle Otoño Verde et du cycle Regards sur le monde, Valerie Nicolas, directrice de l'Institut français de Barcelone et toute l’équipe ont le plaisir de vous inviter à deux rencontres inédites :
Lundi 21 octobre à 19h à l'Institut français
à la présentation du livre de
Gilles Fumey, professeur à l’Université Paris Sorbonne, chercheur en géographie culturelle
« Géopolitique de l’alimentation »
modérée par le journaliste Guillaume Delacroix
Traduction simultanée
-----------------
Mardi 29 octobre à 19h00 à l’Institut français
à la table Ronde
« Défis de l’Alimentation du futur »
Avec la participation de Nicolas Bricas, directeur de la Chaire de l’UNESCO
Alimentation du Monde
Cecilia Diaz Mendez, Chaire de sociologie et directrice du groupe de recherche en sociologie de l’Alimentation, Université de Oviedo
Isabel Cerillo Garcia, fondatrice de Alimentta et membre du groupe « Salud y Trabajo »
modérée par Ana Moragues Faus directrice de Food Action de l’Université de Barcelone
Traduction silmultanée
Con motivo del Día Mundial de la Alimentación y en el marco de la Temporada Cultural Otoño Verde y del ciclo Regards sur le monde, Valerie Nicolas, directora del Institut français de Barcelone, y todo su equipo tienen el placer de invitarle a dos encuentros inéditos:
Lunes 21 de octubre a las 19.00 horas en el Institut français
para la presentación del libro a cargo de
Gilles Fumey, profesor de la Universidad de París Sorbona, investigador en geografía cultural
“Geopolítica de la alimentación”
moderado por el periodista Guillaume Delacroix
Traducción simultánea
-------------------
Martes 29 de octubre a las 19.00 h en el Institut français
a la mesa redonda
“Los retos de la alimentación del futuro”
Con la participación de Nicolas Bricas, director de la Cátedra UNESCO Alimentación del Mundo
Cecilia Díaz Méndez, Catedrática de Sociología y directora del Grupo de Investigación Sociología de la Alimentación, Universidad de Oviedo
Isabel Cerillo García, fundadora de Alimentta y miembro del grupo «Salud y Trabajo
Modera Ana Moragues Faus, directora de Acción Alimentaria de la Universidad de Barcelona
Traducción simultánea
Amb motiu del Dia Mundial de l'Alimentació i en el marc de la Temporada Cultural Otoño Verde i del cicle Regards sur le monde, Valerie Nicolas, directora de l'Institut français de Barcelone, i tot el seu equip tenen el plaer de convidar-lo a dues trobades inèdites:
Dilluns 21 d'octubre a les 19.00 hores a l'Institut français
per a la presentació del llibre a càrrec de
Gilles Fumey, professor de la Universitat de París Sorbona, investigador en geografia cultural
“Geopolítica de l'alimentació”
moderat pel periodista Guillaume Delacroix
Traducció simultània
.......................
Dimarts 29 d'octubre a les 19.00 h a l'Institut français
a la taula rodona
Els reptes de l'alimentació del futur
Amb la participació de Nicolas Bricas, director de la Càtedra UNESCO Alimentació del Món
Cecilia Díaz Méndez, Catedràtica de Sociologia i directora del Grup de Recerca Sociologia de l'Alimentació, Universitat d'Oviedo
Isabel Cerillo García, fundadora d'Alimenta i membre del grup «Salut i Treball
Modera Ana Moragues Faus, directora d´Acció Alimentària de la Universitat de Barcelona
Traducció simultània
|
|
Rebreu aquest mail de manera excepcional, si no desitgeu rebre més aquest tipus d'informació, gràcies per fer clic aqui
|
|
|